bba MOTORSPORT

產品介紹 Audi A3 8P1 /8PA Sportback/ TT 8J (including TT-RS)

Audi A3 8P1 /8PA Sportback/ TT 8J (including TT-RS)

Audi A3 8P1 /8PA Sportback/ TT 8J (including TT-RS)

產品編號:RAC-A2104S
產品規格:

可預約日期:

剩餘人數:請選擇日期+時段
購買數量:

206,500

贈送紅利:0

產品詳細介紹

競技版(5300系列)
AST懸吊競技版5300減震器。

為了獲得最佳表現,AST Suspension設計了3向可調競技用避震系統。 5300在伸側的部份擁有12段調整可以回彈速度。

在縮側的部份 分高速與低速閥門
高速壓縮部份有12段調節,低速壓縮更多達14段調節。兩個壓縮調整都是在外掛式氮氣瓶上來進行調整。所有調整閥門完全獨立運作。

結合多年的 技術 測試 經驗,在彈簧的選擇和相應的阻尼特性之間創造了完美的平衡。這使得它成為每個客戶適用的產品。

5300系列減震器是每個賽車隊對操控的最佳解決方案。減震器易於安裝,高可靠性,並且選擇使用高強度材料,讓比賽期間達到最低的維護。

所有的這一切讓5300系列減震器ㄧ次又一次成為許多賽事冠軍得主所使用的懸吊系統。 AST 5300 Suspension在全球許多賽事以其各個層面表現優良並穩定而聞。


5300的優點包括:

  • 5300是ㄧ款頂級規格的避震系統,容易調整 不管是在賽道或街道使用 
  • 反彈(12段)和壓縮分高(12段)低速(14段)可調(3Way),外掛氮氣瓶。氣瓶可以提供額外的性能,有更好的散熱及更多的阻尼油和氮氣容量。
  • 44.5mm直徑的避震器軸芯被倒置並提供優異的強度,當在彎道裡或重煞車時 提供了更好的懸吊幾何形狀,不管是在賽道或街道上。
  • 所有AST阻尼器上都有新的低摩擦密封組件。
  • 工廠組裝 出廠時含前後鋁合金魚眼上座 。部分車重後軸為一體式彈簧設計。


可選配DLC(類鑽碳)塗層軸。
可選DDP活塞(雙活塞)。
可選訂制閥門


*實際產品可能有所不同,僅適用於樣品圖像。